MARATAÍZES PROMOVE A 8ª FESTA DA LAGOSTA NOS DIAS 17 A 19 DE NOVEMBRO

Postado por kitosvideolocadora@hotmail.com. Categoria: Água, Animais, Artistas, Barra do Itapemirim, Cultura, Cursos, Destaque, Dinheiro, Economia, Educação, Emprego, Entretenimento, Escolas, Estado, FOTOS, Geral, Informática, Interior, Internacional, Marataízes, Meio Ambiente, Mulheres, Mundo, Música, Nacional, Segurança, Sem categoria, Sul Capixaba, Turismo, Vitória-ES

Tags: , , ,

Publicado em 14 novembro, 2017 com Sem Comentários

MARATAÍZES PROMOVE A 8ª FESTA DA LAGOSTA NOS DIAS 17 A 19 DE NOVEMBRO – LOCAL: PONTAL DE MARATAÍZES

A antiga vila pesqueira do Pontal, maior fornecedor de lagosta do litoral capixaba, é o cenário perfeito para degustar os sabores e saberes do mar uma experiência gastronômica diferenciada e harmonizada ao som de boa música, com destaque para o Trio Forrozão e Rogério Aço Doce.

De 17 a 19 de novembro, todas as tendências da gastronomia serão apresentadas pelos food Trucks, Beer Trucks, food bike, e principalmente pelo restaurante que será montado pela associação de moradores local, mostrando todo potencial desta vila pesqueira.

Na praça central acontecem, de 17 a 19 de novembro, as aulas show de gastronomia, boa música e no sábado à tarde a programação infantil toma conta, com a aula show na cozinha Kids, teatro de rua infantil, e muito mais. Tudo isso aberto ao público.

Aos amantes da boa gastronomia, sobra motivos para visitar e se encantar com autenticidade e tranquilidade desta Vila.

O chef Alessandro Eller, coordenador do curso de gastronomia da UVV, apresentador do Programa Receitas do Chef, na TV Vitória e embaixador da Gastronomia Capixaba; convida chefs capixabas renomados, como Chef Gilson Surrage, Chef Tiago Cotta, Chef Beto Brunelli e as Chefs Janaína Temporim e Cynthia Sgrancio, para junto com os cozinheiros locais, apresentar aulas show com receitas cheias de sabores e saberes, destacando a lagosta do pontal.

LOCAL: PONTAL DE MARATAÍZES

DIAS 17 a 19/11

Programação e Atrações

De 17 a 19 de novembro de 2017

Na cozinha Show, acontecerão as Aulas Show de Gastronomia com os Chefs

Chef Tiago Cotta – Instituto Panela de Barro e Espetaria Gourmet

Chef Janaína Temporim – Reality Chef de Família

Chef Alessandro Eller – Programa Receitas do Chef Rede Vitória – Coordenador da Gastronomia da UVV – Embaixador da Gastronomia Capixaba – Banca do MEC

Chef Beto Brunelli – Instituto Panela de Barro

Chef Cynthia Sgrancio – Instituto Panela de Barro

Chef Gilson Surrage – Restaurante do Gilson – Embaixador da Gastronomia Capixaba

Na praça muita cultura com Teatro de Rua

– Teatro com Dona Torta

– Distribuição de Livro com o Projeto Geladeira literária

 

PROGRAMAÇÃO

17/11/2017 – Sexta-feira

– 09:00 – 1º Seminário Pesca Artesanal (Tema: Pescador Legal)

– 18:00 – Abertura dos Restaurantes (Food Truks e Encontro de Cervejas Artesanais)

Projeto Geladeira Literária com distribuição de livros

– 18:00 – Aula Show com o Chef Alessandro Eller convida as Nonas do CCR do 2º Festival de Dotes Culinários

– 20:00 – Aula Show com o Chef Alessandro Eller convida Chef Gilson Surrage

– 22:00 – Show Gospel com primeiro passo

 

18/11/2017 – Sábado

– 12:00 – Abertura dos Restaurantes (Food Truks e Encontro de Cervejas Artesanais)

– 14:00 – Encontro de Kitesurf

– 16:00 – Aula Show Kids com Chef Alessandro Eller convida a Chef Janaína Temporim – Reality Show Chef da Família (somente para as crianças)

– 18:00 – Projeto Geladeira Literária – Contação de Histórias – Teatro da Rua

– 20:00 – Aula Show com o Chef Beto Brunelli e Chef Cynthia Sgrancio Brunelli

– 21:00 – Aula Show com o Chef Alessandro Eller convida Chef Tiago Cotta

– 23:00 – Show com Rogério Aço Doce

 

19/11/2017 – Domingo

– 12:00 – Abertura dos Restaurantes (Food Truks e Encontro de Cervejas Artesanais)

Projeto Geladeira Literária com distribuição de livros

– 12:00 – Aula Show com o Chef Alessandro Eller

– 14:00 – Show com Marcelo Moraes

– 16:00 – Show com Trio Forrozão

 

Peixarias do Pontal:

Peixaria da Chinha – (28)99921-8850

Peixaria Cardozo – (28)99994-4436

Peixaria Beira Rio – (28) 99981-4541

Peixaria Camarão Rosa – (28) 99964-6374

Peixaria Chama Viva – (28) 99964-2585

 

Este projeto é realizado pela APESP (Associação de Pescadores do Pontal), com o apoio da Prefeitura Municipal de Marataízes, em parceria com o Instituto Panela de Barro e comunidade local, inspirando novas experiências e gerando oportunidades.

 

Maiores informações:

Facebook e Instagram: saboresdemarataizes

(28) 99910-2427 – Jorlan

(28) 99886-4949 – Eduardo

 

Realização: APESP

Apoio: BANESCARD E Prefeitura Municipal de Marataízes através da Secretaria Municipal de Turismo, Cultura e Patrimônio Histórico

Sem Comentários

Comentários de MARATAÍZES PROMOVE A 8ª FESTA DA LAGOSTA NOS DIAS 17 A 19 DE NOVEMBRO estão bloqueados